Загрузка
Загрузка ...

Бокал «Фьюжн»

Рецепты

Шеф-повар

Кислицын Александр

Ингредиенты

Молоко 200
Инвертный сахар 70
Сахар 70
Томатный сок 160
Пюре красной смородины 160
Сливки 33% 400
Белый шоколад 340
Желатин 10
Сироп глюкозы 10
Желатин 15

Процесс

2 шага
1

Масло, сахар, соль, яйца и цедру – смешать веничком в миксере. Добавить сметану и перемешать на медленной скорости в конце добавить муку с пекарским порошком и цедрой. Перемешать, отсадить в формы, сверху положить ежевику.

2

Пюре довести до кипения добавить сахар и остальные ингредиенты.

Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: .
Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону.
Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 15 сентября 2019г., 8:11 (Мск).
В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.
Цены указаны с НДС, с учетом скидок.
METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO
Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения.
Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом.